你的位置: 首页/ 新闻资讯/ 公司新闻

热烈庆祝金科深冷加盟中集安瑞科


来源:本地     发布时间:2015-07-24

金科深冷加盟中集安瑞科

2014年12月26日,中集安瑞科与四川金科深冷设备有限公司(简称“金科深冷”)在成都签订股权转让协议。参与股权转让仪式的包括中集安瑞科工程(非标)业务中心常务副总王怀昇、战略发展部经理刘思东、项目经理吴晋、工程业务中心张丹、金星集团董事长吴军、金星集团行政总监眭军、金科深冷股东朱向东以及金科深冷公司管理层。

中集安瑞科控股有限公司是由中集能源、化工及食品装备板块以香港主板上市公司、《财富》中国500强企业(股票代码:3899.HK),中集能化板块已该公司为领军企业,立足能源、化工、食品装备行业,为客户提供运输、储存、加工的关键装备、工程服务及系统解决方案。与此同时中集在中国及德国、荷兰、丹麦、比利时等国家拥有18个制造基地和研发中心,形成了中欧互动、互为支持的产业格局。营销网络遍布北美、欧洲、南美、中亚、东南亚及俄罗斯、澳大利亚、中国、泰国、印度等地区和国家。中集强大的企业平台预示着金科深冷将在天然气液化领域将迎来飞跃式的发展。

会上,工程业务中心常务副总王怀昇代表控股总经理高翔发言,寄予与金科深冷管理层一起,聚焦未来发展重点,凝聚力量、形成共识,为打造中集安瑞科国内一流的工程业务平台而共同努力,整个股权转让仪式在友好氛围中取得完满成功。




上一篇:1万方/天井口气回收装置一次开车成功

下一篇:没有了

  • 通讯地址: 成都市高新区锦城大道西段666号奥克斯广场B座24楼
  • 邮编: 610041
  • QQ: 2792368909
  • 网址: www.jinkesl.com

四川金科深冷设备工程有限公司 版权所有  |   蜀ICP备09033202号-1  |   技术支持:方法数码  |  

地址:     邮箱入口