你的位置: 首页/ 新闻资讯/ 公司新闻

2×14万天然气回收站成功投产


来源:本地     发布时间:2013-11-26

2011年7月25日,经过业主、成套商和配套商的共同努力,新疆循环能源有限公司的两套天然气回收装置成功投运。该装置每天的天然气回收量达到2×14×104Nm3,每天回收混烃29吨,干气10万方,为用户带来相当可观的经济效益。

金科深冷设备工程有限公司负责该项目的设计、成套、制造、安装指导和调试。

天然气回收站附近有中石油的40、90万轻烃处理装置和400万原油稳定装置,轻烃处理装置和原油稳定装置在设备检修期间,或者设备故障期间,均会放空大量的天然气,造成大量的资源浪费,也带来了不小的污染。现在,天然气回收站成功投产,将这些天然气回收,带来经济效益的同时,也大大减少了大气环境污染,每个检修季(按45天计)可以减排二氧化碳33000吨。

该装置在天然气回收设备类型中创造了多个国内第一:

◆ 天然气处理量最大。

◆ 混烃和干气产量最大。

◆ 橇体尺寸最大。

◆ 集成化、自动化程度最高。

图1为装置现场。

 


上一篇:15万天然气液化装置合同成功签订

下一篇:30万天然气液化装置合同成功签订

  • 通讯地址: 成都市高新区锦城大道西段666号奥克斯广场B座24楼
  • 邮编: 610041
  • QQ: 2792368909
  • 网址: www.jinkesl.com

四川金科深冷设备工程有限公司 版权所有  |   蜀ICP备09033202号-1  |   技术支持:方法数码  |  

地址:     邮箱入口