你的位置: 首页/ 新闻资讯/ 公司新闻

1万天然气回收站设备起运


来源:本地     发布时间:2013-11-26

2012年6月26日,金科深冷成套供货的天然气回收装置从制造厂起运,发往陕北吴起的安装地。即将为用户带来经济效益,为社会带来环保效益。

金科深冷为吴起润泽石油技术服务有限责任公司成套供货,该项目共4套回收站,交货周期只有4个月,金科深冷充分挖掘潜力,发挥集团优势,保质保量地如期交货。

技术方面,该装置的配套范围进一步扩大,已经涵盖了包括发电机组在内的所有机组。用户只需要提供天然气气源,金科深冷即可交给用户完整的天然气回收装置。用户无需再操心供电问题、循环水问题,极大地方便了项目的推进。

 

 


上一篇:信息统计

下一篇:15万天然气液化装置合同成功签订

  • 通讯地址: 成都市高新区锦城大道西段666号奥克斯广场B座24楼
  • 邮编: 610041
  • QQ: 2792368909
  • 网址: www.jinkesl.com

四川金科深冷设备工程有限公司 版权所有  |   蜀ICP备09033202号-1  |   技术支持:方法数码  |  

地址:     邮箱入口