你的位置: 首页/ 工程案例/ 工程案例

产品名称:山东临沂15万方天然气调峰工程

装置规模:15×104Nm3/d; 建设地点: 山东-临沂流程; 类型:MRC 流程

产品信息

山东临沂15×104Nm3/d天然气调峰工程 

装置特点  

◆ 采用双层床分子筛吸附净化工艺,清除原料天然气中的水分和重烃,保障天然气 液化装置的长周期运行。 

 MDEA胺法脱酸气,能耗低、技术成熟。

 液化冷箱中采用高效板翅式换热器,体积小、换热面积大。整体式冷箱结构紧凑 、绝热效果好、便于安装,对预留管道进行连接,降低了建设费用。

◆ 装置可在较大范围内调节操作条件来改变LNG产量,并可在70~120%负荷内经 济合理地运行,且不需要增加其它任何装置。

 

  • 通讯地址: 成都市高新区锦城大道西段666号奥克斯广场B座24楼
  • 邮编: 610041
  • QQ: 2792368909
  • 网址: www.jinkesl.com

四川金科深冷设备工程有限公司 版权所有  |   蜀ICP备09033202号-1  |   技术支持:方法数码  |  

地址:     邮箱入口